Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Воронежа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
В выбранной категории найдено 56 вакансий.
HR Тинькофф [CPS] RU
13000 рубМузыкальный руководитель
12.10.2019 МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 178"
12000 рубМетодист
12.10.2019 ГБУК ВОЮБ им. В.М.Кубанева
от 12500 до 18750 рубБиблиограф
12.10.2019 ГБУК ВОЮБ им. В.М.Кубанева
14000 рубМузыкальный руководитель
12.10.2019 МБДОУ "Детский сад общеразвивающего вида № 24"
12000 рубИстопник
09.10.2019 МКУК "УРЫВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР"
12000 рубИстопник
09.10.2019 МКУ ДО "КОРОТОЯКСКАЯ ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА"
13100 рубКонцертмейстер
05.10.2019 ФГБОУ ВО ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
35000 рубГлавный режиссер
03.10.2019 Воронежский государственный театр оперы и балета
11280 рубУчитель
30.09.2019 КОУ ВО "Бутурлиновская школа-интернат VIII вида"
11500 рубЭкскурсовод
27.09.2019 АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР "ДВОРЦОВЫЙ КОМПЛЕКС ОЛЬДЕНБУРСКИХ"
14125 рубДиректор (заведующий) клуба
27.09.2019 МБУК "МДКиД"
15000 рубАртист балета
20.09.2019 Воронежский государственный театр оперы и балета
35000 рубАртист балета (солист)
20.09.2019 Воронежский государственный театр оперы и балета
18750 рубБиблиограф
20.09.2019 ГБУК ВОЮБ им. В.М.Кубанева
13000 рубОсветитель
20.09.2019 Тульский государственный цирк
18000 рубБиблиотекарь
20.09.2019 ГБУК ВО "ВОУНБ им. И.С. Никитина"
17000 рубЗаведующий частью (музыкальной, постановочной, учебной, художественной и др.)
20.09.2019 Воронежский государственный театр оперы и балета
11280 рубОсветитель
20.09.2019 ВОРОНЕЖСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
18000 рубМетодист
20.09.2019 ГБУК ВОЮБ им. В.М.Кубанева
от 12500 до 15000 рубБиблиотекарь
20.09.2019 ГБУК ВО ВОДБ
20000 рубЭксперт
20.09.2019 МБУК ЦВПВ "Музей-диорама"
18000 рубБиблиотекарь
20.09.2019 ГБУК ВО "ВОУНБ им. И.С. Никитина"
15000 рубЗаведующий научно-технической библиотекой
20.09.2019 АНО ВО "АВТОМОБИЛЬНО-ТРАНСПОРТНЫЙ ИНСТИТУТ"
40500 рубХудожественный руководитель
20.09.2019 Воронежский театр кукол Шут
14500 рубАртист (кукловод) театра кукол
20.09.2019 Воронежский театр кукол Шут
25000 рубЗвукооператор
20.09.2019 АУК ВО ВОРОНЕЖСКИЙ КАМЕРНЫЙ ТЕАТР
25000 рубМашинист сцены
20.09.2019 АУК ВО ВОРОНЕЖСКИЙ КАМЕРНЫЙ ТЕАТР
11280 рубХормейстер
07.09.2019 МКУ "КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР ПЕТРОПАВЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА"
11280 рубБалетмейстер-постановщик
04.09.2019 МКУ КУЛЬТУРНО-СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС "КРИСТАЛЛ"
12000 рубАккомпаниатор
30.08.2019 МКУК "РАМОНСКАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ КЛУБНАЯ СИСТЕМА"
11280 рубУборщик производственных и служебных помещений
30.08.2019 МКУК "РАМОНСКАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ КЛУБНАЯ СИСТЕМА"
11280 рубМетодист
27.08.2019 МКУ "КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР ПЕТРОПАВЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА"
18000 рубЗвукорежиссер
20.08.2019 МКУ "КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР" ТАЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
12000 рубСпециалист
20.08.2019 ИП БЕСПАЛОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
15000 рубОператор видеозаписи
01.08.2019 МКУ"РАЙОННЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ ВЕРХНЕМАМОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВО"
от 15000 до 17000 рубХудожественный руководитель
01.08.2019 ОТДЕЛ ПО КУЛЬТУРЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВЕРХНЕМАМОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
17260 рубХормейстер
11.07.2019 МАУК "Культурно-досуговый центр"
13500 рубБиблиотекарь
11.06.2019 МКУК "РАМОНСКАЯ МЦБ"
15600 рубМетодист
10.06.2019 МБУК "МДКиД"
22982 рубХормейстер
29.05.2019 МКУК "МЕЖПОСЕЛЕНЧЕНСКИЙ ЦЕНТР ДОСУГА"
14800 рубБухгалтер
29.05.2019 МКУ "УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ЭРТИЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА"
12000 рубРепетитор по вокалу
29.05.2019 МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ТЕРНОВСКИЙ МЕЖПОСЕЛЕНЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА НАСЕЛЕНИЯ"
11400 рубЭлектромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
28.05.2019 МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ТЕРНОВСКИЙ МЕЖПОСЕЛЕНЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА НАСЕЛЕНИЯ"
16000 рубХудожественный руководитель
28.05.2019 МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ТЕРНОВСКИЙ МЕЖПОСЕЛЕНЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА НАСЕЛЕНИЯ"
11300 рубМеханик по обслуживанию звуковой техники
21.05.2019 МБУДО БГО Ц "САМ"
11280 рубМузыкальный руководитель
17.05.2019 МКДОУ детский сад "Сказочная страна"
от 18000 до 20000 рубкостюмер
27.03.2019 ГБУК ВО Воронежский хор
от 20000 до 25000 рубВодитель автомобиля
20.03.2019 ГБУК ВО Воронежский хор
18000 рубМузыкальный руководитель
18.01.2019 МКДОУ "Центр развития ребенка - детский сад №9"
15348 рубРуководитель кружка (клуба по интересам, коллектива, любительского объединения, секции, студии, туристской группы)
27.12.2018 МКУК "ПОПОВСКИЙ КУЛЬТУРНО-ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР" ПОПОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РОССОШАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
11508 рубМузыкальный руководитель
05.09.2018 МК ДОУ ПАВЛОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД №8 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА
14130 рубКонцертмейстер
14.10.2017 МКУК "РАЙОННЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ" КАМЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Быстрые ссылки:

Административная работа, секретариат, АХО в Воронеже
Безопасность, службы охраны в Воронеже
Высший менеджмент в Воронеже
Государственная служба, некоммерческие организации в Воронеже
Добывающая промышленность в Воронеже
Домашний персонал в Воронеже
ЖКХ, эксплуатация в Воронеже
Здравоохранение, спорт, красота, социальное обеспечение в Воронеже
Информационные технологии, телекоммуникации, связь в Воронеже
Искусство, культура и развлечения в Воронеже
Кадровая служба, управление персоналом в Воронеже
Консалтинг, стратегическое развитие, управление в Воронеже
Легкая промышленность в Воронеже
Лес и лесозаготовительные работы в Воронеже
Лесная, деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная промышленность в Воронеже
Маркетинг, реклама, PR в Воронеже
Машиностроение в Воронеже
Металлургия, металлообработка в Воронеже
Образование, наука в Воронеже
Пищевая промышленность в Воронеже
Плотники в Воронеже
Продажи, закупки, снабжение, торговля в Воронеже
Производство в Воронеже
Работы, не требующие квалификации в Воронеже
Рабочие специальности в Воронеже
Сельское хозяйство, экология, ветеринария в Воронеже
Строительство, ремонт, стройматериалы, недвижимость в Воронеже
Транспорт, автобизнес, логистика, склад, ВЭД в Воронеже
Туризм, гостиницы, рестораны в Воронеже
Услуги населению, сервисное обслуживание в Воронеже
Финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение в Воронеже
Химическая, нефтехимическая, топливная промышленность в Воронеже
Электроэнергетика в Воронеже
Юриспруденция в Воронеже