Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Воронежа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Рок-фестиваль «Чернозем-2021» и фестиваль традиционной культуры «Русское лето» в Воронеже перенесли на конец сентября 2021 года. Такое решение губернатор Александр Гусев принял в среду, 21 июля, на заседании оперштаба.

Массовые мероприятия перенесли из-за пришедшей в наш регион третьей волны коронавируса. Ведь в последние дни ежедневно ковид выявляют у четырех сотен людей. Также ежедневно фиксируют летальные случаи. Так, только за сутки «корона» унесла жизни 20 человек.

«Организаторы рок-фестиваля «Чернозем» все-таки будут стараться размещать участников не в палаточном лагере, а в стационарных гостиницах, поэтому погодные условия не сильно повлияют», — пояснил губернатор Александр Гусев.

«Чернозём-2021» должен был пройти 13-15 августа у сити-парка «Град». На нем должны были выступить разные рок-группы: «БИ-2», «ДДТ», «Алиса» и многие другие. Теперь же его предлагают провести 24-26 сентября.

А «Русское лето» изначально планировали провести 11-12 сентября в Центральном парке Воронежа, а теперь предлагаются даты 25-26 сентября.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке