Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Воронежа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Недавно в полицию Рамонского района поступили сообщения о двух кражах и разгроме помещений одной фирмы. В ходе расследования выяснилось, что ко всем этим преступлениям причастен один мужчина.

Так, из дачного домика воронежца в селе Хвощеватка кто-то похитил бытовую технику, кухонный инвентарь и продукты. 31 октября преступник проник в дом в селе Новоживотинное, откуда похитил инструменты и велосипед. А спустя несколько дней нетрезвый мужчина проник на территорию организации в селе Хвощеватка. В поисках денег он устроил там погром. Ущерб компании составил больше 600 тысяч рублей.

Полицейским удалось вычислить и задержать подозреваемого. Это оказался 36-летний бездомный мужчина, который временно жил у родственника в Рамонском районе.

«Фигурант задержан, по ходатайству следователя судом решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Если вину мужчины докажут, то ему грозит до 6 лет колонии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке