Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Воронежа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

36-летнюю жительницу Воронежа сняли с поезда после того, как она бросила свою 10-месячную дочь на лестницу между этажами вагона.

По данным правоохранителей, женщина ехала в купейном вагоне через Новороссийск с сожителем и дочерьми 7 лет и 10 месяцев. Она была пьяна, когда бросила ребенка.

«Уже на следующей станции семья была снята с маршрута и доставлена в дежурную часть ЛОП на станции Крымская, — рассказали в управлении МВД на транспорте по ЮФО. — Младший ребёнок помещён в центральную райбольницу, а старший в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

В соцсетях распространяют видео из поезда, на котором записан момент случившегося. Полуголая женщина выволакивает малышку из купе и бросает её вверх на лестницу. Малышку сразу же подбирает старшая сестра и передает отцу.

Известно, что инспекторы ПДН провели с женщиной и её мужчиной профилактическую беседу, составили административный протокол и направили сообщение в органы профилактики по месту жительства.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке