Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Воронежа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронеже в среду, 15 мая, на нескольких улицах сфотографировали зеленую «Волгу», на крыше которой везли тело человека с торчащими ногами.

Некоторые местные жители испугались, другие предположили, что это шутка или везут манекен. Другие предположили, что просто у семьи погибшего нет денег на спецперевозку, поэтому они везут тело на экспертизу или в морг таким необычным способом.

«Бывает, что человек умирает на даче или в деревне. Вызывают полицию. Деревня/дача относится к другому району и сами они везти в морг/экспертизу не хотят, — пояснил местный житель Алексей. — Выписывают справку — и вези сам. Имел такой опыт. В багажнике, правда, везли с отцом. На мой вопрос — ну как же так?! Сами полицейские ответили — бывает в ковер закатывают и на крыше везут. Что мы, похоже, и наблюдаем».

Позже в полиции провели проверку и выяснили, что на крыше легковушки действительно люди везли на судмедэкспертизу тело мужчины, погибшего в Каширском районе.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке