Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Воронежа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В прокуратуре Воронежской области опубликовали данные о доходах руководителей ведомства в 2018 году.

Оказалось, что прокурор региона Николай Шишкин заработал 2,9 млн рублей. Это на 200 тысяч больше, чем в 2017 году. Он владеет земельным участком площадью 1,2 тысячи квадратных метров и квартирой в 140 «квадратов».

Супруга Николая Шишкина заработала 1,3 млн рублей. В её собственности находится земельный участок в 459 квадратных метров, дача в 143 квадратных метра и гараж в 24 «квадрата». А вот машины ни у прокурора, ни у супруги в собственности нет.

Но это не самый высокий заработок в региональном ведомстве. Больше всех заработал прокурор Бобровского района Геннадий Поздняков — 3,9 млн рублей. У него в собственности есть дом в 210 «квадратов».

Второй по величине заработок у супруги Россошанского межрайонного прокурора Дмитрия Пальчикова. Она задекларировала в 2018 году доход в 3,7 млн рублей. У супруги прокурора есть участок земли в 2 тысячи квадратных метров, дом в 296 «квадратов» и Kia Soul. А сам Дмитрий Пальчиков заработал 1,7 млн рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке