Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Воронежа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Борисоглебске полицейские поймали группу из 5 молодых людей, подозреваемых в сбыте наркотиков. Подозреваемым от 18 до 22 лет.

«При обыске в арендованном злоумышленниками частном доме обнаружили и изъяли около 1 кг синтетических наркотиков, а также весы, упаковочные материалы, банковские и SIM-карты», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Оказалось, что все роли в группе были четко распределены. 18-летние парень с девушкой сбывали оптовые партии «солей». Для отвода подозрений они изображали влюбленную пару. Остальные участники группы сбывали мелкие партии по Борисоглебску, Россоши, Лискам, Павловску и Бутурлиновке. Ездили они на общественном транспорте или через сервисы поиска попутчиков.

Сейчас 22-летний парень находится в изоляторе. А остальных участников группы отпустили под домашний арест. Подозреваемым грозит до 20 лет колонии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке