Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Зимой один из самых популярных видов отдыха — катание на коньках. В Воронеже сейчас работают сотни самых разных ледовых арен. Они расположены в парках и скверах, около ТРЦ, спортивных комплексов и школ.

Часть из них — бесплатные, за другие придется заплатить. В пятницу, 11 января, мэрия опубликовала полный список действующих и подготовленных к залитию катков.

Один из самых популярных бесплатных катков — на площади Ленина. Но из-за большого наплыва людей там порой не протолкнуться — особенно вечером и в выходные. Хотя покататься можно во дворах многих жилых домов и около школ. Полный список катков во всех районах Воронежа смотрите по ссылке.

«Если по одному из указанных адресу отсутствует заявленный залитый каток или после снегопадов он остался неочищенным, то сообщите об этом в управление физкультуры и спорта по телефону (473)-228-32-90», — пояснили в мэрии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке