Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Воронежа.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В пятницу, 11 января, на 165 километре дороги «Курск-Борисоглебск» произошло массовое ДТП. ЧП случилось примерно в 10:15.

По данным МВД, белгородец на «Опеле» ехал в сторону Воронежа, когда не справился с управлением и выехал на «встречку». Там он столкнулся с «Тойотой Короллой» и «Шкодой Суперб». После этого в затормозившую «Шкоду» врезался «ВАЗ-2105», ехавший за ним.

«В результате ДТП пострадали 3 человека: водитель и пассажирка «Опеля» и водитель «Шкоды Суперб», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Пострадавших доставили в медучреждения».

На фото полиции с места ЧП видно, что одна из иномарок очень сильно пострадала — у нее просто смята передняя часть, а колесо завернулось вперед.

Сейчас полицейские выясняют все причины и обстоятельства случившегося. Отметим, что вчера и сегодня в регионе произошло немало аварий. Водителям нужно быть внимательнее и осторожнее на заснеженных дорогах.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке