Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Полиция возбудила уголовное дело по факту резонансной массовой аварии в Верхнемамонском районе. Статья — нарушение ПДД, повлекшее смерть больше двух людей.

Авария случилась 9 января примерно в 18:40 на 697 км трассы М-4 «Дон». По предварительным данным там 38-летний житель Ивановской области врезался в грузовой «КамАЗ». Грузовик потом отбросило на «Митсубиси Аутлендер», «Форд Фокус» и «Субару Форестер».

В результате ДТП водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия, а 6-летняя девочка из Московской области, ехавшая в «Митсубиси», скончалась в больнице. Еще семь человек из этих машин с травмами попали в больницу.

«По делу назначили судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, — рассказала официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова. — Опрошены очевидцы ДТП. Транспортные средства осмотрели на предмет технической исправности и приобщили к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке