Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вечером в среду, 9 января, на 697 км трассы М-4 «Дон» произошла массовая авария: столкнулись 4 легковушки и грузовик. ЧП произошло в 18:40 в Верхнемамонском районе.

По данным МВД, 38-летний житель Ивановской области на «Фольксваген Пассат» ехал в сторону столицы. В один момент легковушка выехала на встречную полосу, где столкнулась с «КамАЗом», которым управлял 52-летний ростовчанин.

После удара грузовик попал на встречную полосу, где столкнулся с тремя легковушками. Там ехал 57-летний житель Московской области на «Форде Фокусе». «Митсубиси-Аутлендер» управлял 37-летний житель Московской области, а за рулем «Субару Форестер» был 23-летний житель Ставропольского края.

«В результате ДТП водитель «Фольксвагена» от полученных травм скончался на месте происшествия, а 6-летняя пассажирка «Митсубиси» из Московской области от полученных травм скончалась в больнице», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В этой аварии еще 7 человек получили травмы. Это 45-летняя женщина и 12-летняя девочка из «Фольксвагена» — обе жительницы Астраханской области. Также пострадал водитель «Субару» с двумя пассажирами — молодыми людьми 21 и 27 лет из Ставропольского края. В больницу попал водитель «Митсубиси» и его 9-летний пассажир — оба из Московской области.

Сейчас полиция выясняет все подробности и причины случившейся смертельной аварии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке