Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Новохперском районе суд вынес обвинительный приговор 25-летнему Денису Кубахову за нарушение правил дорожного движения в пьяном виде, которое повлекло смерть одного человека и причинение тяжкого вреда другому. Он служил полицейским в группе охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых местного изолятора временного содержания.

Служители Фемиды установили, что в августе 2018-го Денис Кубахов ехал за рулем «Лады Гранты» по Новохоперскому району. В какой-то момент он выехал на встречную полосу, затем легковушка съехала на правую обочину дороги в кювет. Здесь машина опрокинулась. Водитель, как установила экспертиза, управлял авто в состоянии алкогольного опьянения.

«Погибла 23-летняя супруга полицейского, — рассказали в МВД. — Ее 21-летнему брату был причинен тяжкий вред здоровью».

Ближайшие 2 года Денис Кубахов проведет в колонии-поселении, хотя приговор еще может быть обжалован. Его лишили на три года водительских прав. А во время следствия уволили из полиции.

Ребенок, который остался на иждивении у полицейского, передан на попечение бабушки.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке