Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Дорожники приступили к ремонту надземного пешеходного перехода, который накануне вечером протаранил самосвал.

Переход, который в народе называют кораблем за декоративные украшения в виде кораблика, расположен на 497-м км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе.

«Сейчас подрядчики смонтировали временную страховочную опору из металлоконструкций, которую поставят под поврежденные балки и тем самым зафиксируют переход, — сообщают в пресс-службе ГК «Автодор». — Затем специалисты приступят к разбору пешеходного перехода и его восстановлению».

Известно, что на время снятия и разбора конструкций придется изменить схему движения на участке трассы под переходом. О ней сообщат позже.

Напомним, что примерно в 17:00 по трассе ехал 34-летний житель области на грузовике «Ивеко». У самосвала самопроизвольно открылся кузов и он протаранил переход. Машину после этого развернуло, самосвал врезался в барьер.

В ДТП пострадал водитель «Ивеко» и его 32-летний пассажир. Переход получил ощутимые повреждения, но угрозы обрушения не было.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке