Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В ночь на четверг, 6 декабря, в Воронеже шел снег. Расчищать улицы выехали 179 разных машин спецтехники.

Сначала комбинированные дорожные машины обработали спуски, подъемы, мосты и эстакады песко-соляной смесью. Все магистральные улицы также посыпали смесью и подметали.

«Упор был сделан именно на то, чтобы пробить основные улицы и сделать движение по ним безопасным – при выборе водителями манеры вождения и скоростного режима в соответствии с погодными и дорожными условиями», — пояснили в пресс-службе мэрии Воронежа.

За ночь в городе израсходовали больше двух тысяч песко-соляной смеси. Но зато это позволило не допустить образования на дорогах снежного наката и льда. Также за ночь вывезли больше полутора тысяч кубометров снега.

Водителей просят быть осторожнее на дорогах, когда их чистит спецтехника. Некоторые автомобилисты пытаются маневрировать между спецмашинами, едущими в колонне. Но это очень опасно — ведь в снегопад видимость из-за навесного оборудования у механизаторов сильно ухудшена.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке