Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во вторник, 4 декабря, примерно в 23:00 гаишники на выезде из Воронежа заметили подозрительный «Фольксваген Поло». Передняя часть иномарки была сильно повреждена.

Инспекторы остановили машину. За рулем иномарки оказался 30-летний житель Санкт-Петербурга. Говорил водитель невнятно, вел себя при проверке документов странно. Поэтому его решили отстранить от управления авто и отправить на медосвидетельствование.

«В процессе составления материалов водитель пояснил, что за несколько часов до его остановки, он неоднократно выходил в прямой эфир в соцсетях и, снимая видео, стал участником ДТП», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Инспекторы нашли эту запись и увидели, что «Фольксваген» врезался в «Ауди» на проспекте Революции в Воронеже, а потом скрылся с места аварии. Также выяснилось, что прошлой ночью водителя остановили в Тверской области, алкотестер показал, что у него 0,31 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В итоге суд лишил 30-летнего автомобилиста прав на один год.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке