Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Большой резонанс получила фотосессия ветеринаров с отрезанными головами животных. Фото выложили в соцсети.

Автор поста поясняет, что это был мастер-класс офтальмолога, проходивший в одной из ветклиник Воронежа. На него приехали ветеринары из разных городов. До или после мастер-класса они решили провести фотосессию. Закаленным медикам такое привычно, а вот неподготовленным людям от таких кадров просто становится плохо.

Медики позируют с частями тел животных.

Ветеринары с улыбками на лицах держали в руках головы животных и делали с ними разные кадры. Они поддерживают ушки трупам, а на одном из кадров даже растягивают в улыбке щеки мертвой собачьей головы.

«Все адекватные ветеринары фотосессию подобного рода осудили, — прокомментировала одна из горожанок. — Здесь нет ничего общего ни с ветеринарией, ни с обучением».

Много людей сочли, что эти люди позорят ветмедицину. Ведь фото мастер-класса, нужные для работы, это совсем другое. Работа с трупами для врачей важна и необходима, но её нельзя превращать в фарс. Снимки с головами трупов кошек и собак и улыбками — никакого отношения к врачебной практике не имеют.

Другие местные жители ничего предосудительного в этом не увидели, назвав фотосессию медицинским цинизмом.

Но возмущенных горожан оказалось намного больше.

«А если бы увидели фото резвящихся санитаров из морга, которые отрезали головы от трупов и держали эти головы за уши, они бы тоже назвали это обычным профессиональным юмором?» — написал местный житель.

«Вот представьте, если кто-то узнает своего бывшего питомца, который умер или потерялся, — прокомментировала еще одна горожанка. — Это с ума можно сойти».

Как вам такая фотосессия?

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке