Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В среду, 5 декабря, губернатор Александр Гусев прокомментировал итоги конкурса «Великие имена России». Накануне в прямом эфире ТВ озвучили, что международному аэропорту Воронежа будет присвоено имя Петра Первого. Нашему городу в борьбе за это удалось обойти Санкт-Петербург.

Глава региона высказал слова благодарности жителям Воронежской области, которые приняли участие в народном голосовании. Отметил, что связанных с нашем краем людей оказалось немало, поэтому поначалу выбрать одного из них было не так просто.

«Рад, что победил Петр Первый. Полностью поддерживаю ваше мнение, уважаемые земляки. Это справедливо», — подчеркнул Александр Гусев. Вспомнив, что Воронеж наряду с Санкт-Петербургом имеет непосредственное отношение к зарождению военно-морского флота России. Проходило оно под руководством Петра.

В то же время, отметил губернатор, в планах реконструкция воздушной гавани. Напомним, секретарь Общественной палаты России наш аэропорт сравнил с сараем, хотя потом и извинился.

«Петербуржцев очень просим не обижаться, — подытожил Александр Гусев. — Борьба была честной, а голосование объективным».

Отметим, мэр Воронежа Вадим Кстенин признался, что он голосовал не за Петра. За кого именно, читайте здесь.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке