Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Семилукский райсуд рассмотрел громкое дело геймера, напавшего с ножом на девушек. Заседание прошло во вторник, 4 декабря.

По данным МВД, преступление произошло 15 июля 2018 года. 37-летний житель Семилук внезапно выбежал из квартиры на 1 этаже и бросился с ножом на трех студенток, сидевших на лавочке под его окном. Оказалось, что разговорами девушки якобы мешали мужчине играть в компьютерные игры.

Девушки рассказывали, что незнакомец напал так быстро, что они не смогли убежать. Одна студентка получила несколько ударов в грудь, другая — в живот и предплечье.

Спас девушек 20-летний прохожий. Павел Водопьянов подоспел на крики о помощи и повалил на землю вооруженного геймера. Мужчина пытался сбежать, но парень позвал друзей. Вместе они удерживали его до приезда полиции. Смелый поступок молодого человека отметили в МВД и вручили ему благодарственные письма.

«Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание — 5 лет лишения свободы в колонии общего режима», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке