Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На личный прием к руководителю управы Коминтерновского района Юрию Бавыкину пришли представители инициативной группы, вышедшей с предложением благоустройства сквера, носящего имя уроженца Воронежской области, командующего Воронежским фронтом, генерала Николая Ватутина. Сквер расположен на Московском проспекте, 97 «с».

Юрий Бавыкин предложил Людмиле Волковой – одной из инициаторов реконструкции сквера - поделиться своими предложениями с представителями коллективов учебных заведений, расположенных вблизи сквера – школ №85 и 88, Детской школы искусств №7, гимназии №2. А так же школы №51, расположенной далеко от будущего оазиса отдыха коминтерновцев, но где есть специализированные архитектурно – художественные классы от Воронежского государственного архитектурно – строительного университета. Руководитель управы предложил провести конкурс среди учащихся учебных заведений на лучшую концепцию реконструкции сквера.

- Это станет не только вкладом в патриотическое воспитание наших детей, они почувствуют свою причастность к важному, серьезному делу, коим является благоустройство сквера, и никогда не станут крушить и ломать то, что было сделано при их непосредственном участии, - отметил руководитель управы, обращаясь к педагогам.

Выбрать лучшую концепцию можно будет, приняв участие в интернет голосовании. А затем эти идея найдут свое воплощение в благоустройстве сквера.

Стоит отметить, что Людмила Волкова охотно поддержала инициативу руководителя управы района. Она стала одним из инициаторов реконструкции сквера «Их именами названы улицы», торжественное открытие которого состоялось в этом году. Одна из мемориальных досок памятного знака в этом сквере посвящена командующему Воронежским фронтом Николаю Ватутину.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке