Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронежской области следователи МВД закончили расследовать дело 35-летнего ростовчанина. Его обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем смерть двух человек.

Авария случилась 2 августа в Павловском районе на 677 км трассы М-4 «Дон». 35-летний мужчина ехал на «Фольксваген Туарег» в сторону столицы. В один момент автомобилист не справился с управлением, выехал на «встречку», где врезался в «Киа Соренто» и «Дэу Нексия».

От удара «Киа Соренто» отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Киа Рио». В ДТП скончались на месте 29-летний водитель «Дэу Нексия» и его 31-летняя пассажирка — они были жителями Краснодарского края

Водители «Киа» и 19-летняя пассажирка с травмами попали в больницу. 30-летний москвич из «Киа Соренто» получил сильные травмы, которые квалифицировали «тяжким вредом здоровью».

«В ходе следствия 35-летний житель Ростовской области полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном», — сообщают в региональном МВД.

Теперь дело рассмотрит Павловский райсуд. Мужчине грозит до 7 лет колонии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке