Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронеже возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

Речь идет о резонансной истории 89-летней пенсионерки, которой, по предварительным данным, ампутировали не ту ногу. Известно, что 4 ноября женщину с гангреной экстренно госпитализировали. В больнице №3 Воронежа её прооперировали. Но после окончания операции родственники женщины увидели, что отрезали женщине не черную ступню правой ноги, а левую — до середины бедра. По словам сына женщины, показаний для удаления второй ноги не было.

«В ходе проверки установлено, что в результате ненадлежащего исполнения своих обязанностей врачами-хирургами пациентке причинен тяжкий вред здоровью, выразившийся в ампутации нижней левой конечности», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Дело изначально возбудила полиция, но из-за большого общественного резонанса его изъяли и передали в СК. Сейчас устанавливают все подробности случившегося — расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что пенсионерка накануне перенесла вторую ампутацию — теперь у нее нет обеих ног. Сообщалось, что сами медики ошибки не признали, врачи заявили, что были поражены обе ноги и необходимо было их ампутировать.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке