Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

У жителя Воронежа накопилось более 22 тысяч рублей долгов перед горожанином. Добровольно деньги возвращать он не хотел, поэтому к делу подключили судебных приставов.

Сотрудник управления ФССП возбудил исполнительное производство. Копию этого документа направили должнику. Одновременно с этим выяснилось, что в собственности у воронежца есть ВАЗ-2114.

На приеме у судебного пристава должник заявил о том, что его машина в гараже. Денег, говорит, на погашение долга у него нет. Ведь он нигде не трудоустроен.

«В это время сотрудник Левобережного райотдела судебных приставов прошел по близлежащей территории. На парковке нашел легковушку должника, — рассказали в УФССП. — Для ареста авто вызвали эвакуатор, ВАЗ заблокировали».

В момент заполнения акта ареста должник вышел из отдела. Ему не захотелось лишиться авто, поэтому он оперативно связался со своим знакомым. Тот взял квитанцию и оплатил долг полностью.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке