Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следственный комитет в среду, 7 ноября, рассказал, что проводит проверку по резонансному заявлению родственников 89-летней женщины. Они считают, что пенсионерке ампутировали здоровую ногу вместо больной.

По словам сына потерпевшей, операцию провели в праздничное воскресенье, 4 ноября. Женщину экстренно госпитализировали в больницу №3 с гангреной на правой ноге.

«После завершения операции сын обнаружил, что женщине ошибочно ампутировали не правую, а левую конечность до середины бедра, хотя, по его словам, показаний к этому не имелось», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Следователи уже осмотрели место происшествия, изъяли медицинскую документацию, допрашивают медиков, очевидцев и родствеников женщины. Также назначили судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки обещают принять процессуальное решение.

Сообщалось, что медики заявляли, что пенсионерке нужно было ампутировать обе ноги. 7 ноября женщине должны удалить вторую ногу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке