Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во вторник, 6 ноября, «Манго Телеком» сообщил о выпуске нового решения для контактных центров, которое в линейке MANGO OFFICE заменит ранее существовавшую платформу «Центр обработки вызовов». Текущих пользователей постепенно и без увеличения платы за апгрейд будут переводить на новую платформу. Плановая миграция будет завершена в первом квартале 2019-го.

Контакт-центр, по данным компании, становится еще более многозадачным и эффективным. Он предлагает в пять раз больше возможностей для профессиональной организации, максимально продуктивного проведения и обеспечения полного контроля коммуникаций.

Платформа теперь омниканальна, то есть позволяет интегрировать каналы коммуникаций в одну систему. Делается это для непрерывного взаимодействия с клиентом — например, звонки, социальные сети и мессенджеры. Кроме того, она позволяет в режиме реального времени отслеживать более полусотни показателей эффективности, исполнение задач и качество работы операторов.

Интерфейс оператора с лентой обращений

Главное новшество — это полностью обновленный интерфейс рабочего места оператора. Он представляет собой единую ленту и историю обращений. Причем как звонков, так и сообщений из веб-чатов, мессенджеров и соцсетей. Благодаря алгоритмам обращения распределяются между операторам в зависимости от нагрузки на каналах.

Для бизнеса важно, чтобы система умела вести автоматический мониторинг пропущенных звонков и сообщений. И она это делает. Более того, после их обнаружения система отправляет ответственному специалисту уведомление, а руководителю ее ставит на контроль. В том случае, когда контакт с клиентом все же произошел, эта задача из планировщика работы оператора удаляется и выключаются напоминания.

Планирование работы

В планировщике доступны не только автоматически созданные поручения, но и добавленные вручную задачи. У руководителя контакт центре имеется возможность ставить задачи конкретным сотрудникам и прикреплять задачи к профилям клиентов. В последнем случае в планировщике задача может включаться у всех или нескольких операторов. И будет активно до ее исполнения.

Полный контроль

Руководитель из контакт-центра получает аналитическую сводку по всем сотрудникам. Она создается на основе постоянно аккумулируемых в системе сведений о реальной загруженности операторов и статусов исполнения ими задач. В динамике отслеживаются показатели фактической работы на линии и просроченные поручения.

У контрольной панели имеется мобильный интерфейс. Благодаря ему можно оперативно оценивать основные KPI, а при возникновении пиковой нагрузки в контакт-центре руководитель получает мгновенное уведомление.

Массовый обзвон

Новый контакт-центр MANGO OFFICE дает возможность бизнесу проводить кампании по массовому обзвону. И делать это силами операторов ли с помощью голосового робота. В последнем случае сотрудник подключается к разговору, когда потенциальный клиент проявляет интерес. Благодаря автоматизации компания более рационально используют время своего персонала.

Контакт-центр интегрирован со всеми распространенными на отечественном рынке CRM. У него есть доступ к их адресным книгам — это сделает работу с контактами более эффективной. Также возможно сегментировать базы для обзвона инструментам CRM и экспортировать эти контакты в телефонию.

Интересно, что при массовом обзвоне можно учитывать часовые пояса, доступность номеров и просчитывать максимально допустимое количество попыток соединения. По завершении система составляет детальный отчет.

Кроме того, в контакт-центр встроен конструктор скриптов. С их помощью операторы ведут общение с клиентом по заранее подготовленному сценарию. В зависимости от реакции собеседника появляются подсказки реплик. В компании отмечают, что аналитика позволит затем сравнить не только различные тактики переговоров, но и выявить слабые места каждого скрипта продаж. Это позволит оперативно выявить проблему и поработать над повышением конверсии.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

«Самый совершенный продукт MANGO OFFICE»

Руководитель группы продуктового маркетинга «Манго Телеком» Вадим Кожин:

«Новый контакт-центр — пожалуй, самый совершенный наш продукт. Каждая его составляющая, весь набор функций продуманы детально и реализованы без каких бы то ни было компромиссов. У команды было время и была уникальная на рынке компетенция. Плюс к тому мы активно взаимодействовали с пользователями, изучали сотни реальных кейсов, чтобы сервис, который мы сегодня представляем, максимально соответствовал запросам и ожиданиям компаний, строящих клиентские коммуникации на действительно высоком уровне.

С помощью новой платформы MANGO OFFICE можно создать контактный центр под задачи любого бизнеса и при этом — в любой конфигурации, включая и традиционные модели, и приобретающие популярность распределенные контакт-центры с удаленными сотрудниками или сотрудниками, работающими из дома. Единственное, что им необходимо — компьютер, доступ в интернет и гарнитура».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке