Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На днях в поселке бизнес-класса Лесково, который находится под Воронежем, прошел семейный квест «Наше будущее». Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк стал одной из крупных компаний, которая поддержала объединяющий аудиторию активных семей проект.

В центре большого проекта семья. Вокруг концепции объединились пять направлений — здоровье, финансовая стабильность, жилье, образование и страхование рисков. ЦЧБ стал лидером направления «Финансовая стабильность».

«Наша компания — это партнер, старающийся поддержать в разных направлениях своего клиента, — рассказал Денис Скребец, управляющий головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк. — По этой причине мы зачастую становимся участниками социальных и спортивных проектов. Отдельный фокус внимания — это развитие финансовой грамотности населения».

Участникам мероприятия сотрудники Сбербанка рассказали о таких продуктах, как «Первый капитал» и «Семейный актив», и поделились информацией по теме финансовой грамотности. Также была организована детская зона — подрастающее поколение здесь могло поиграть и подкрепиться вкусными яблоками.

По словам инициатора проекта «Наше будущее», проект призван сформировать сообщество активных родителей. Ведь для обеспечения комфортного будущего детям нужно всегда быть на информационной и эмоциональной волне.

Участниками квеста стали более ста семей. Он проходили пять «станций» маршрута — на каждой в игровой форме знакомились с предложениями компаний-партнеров.

«На этом семейном мероприятии мы не только провели весело день с детьми на свежем воздухе, но и обрели новые знакомства и почерпнули массу полезной для жизни и саморазвития информации», — рассказали супруги Игорь и Кристина Рожновы.

В завершении квеста разыграли призы и подарки от компаний-партнеров.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке