Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В среду, 10 октября, прокуратура обнародовала информацию о результатах проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции в департаменте здравоохранения Воронежской области и подведомственных ему больницах.

Как выяснили ревизоры, чиновники облздрава и главврачи предоставляли недостоверные справки о своих доходах, укрывали банковские счета, на которых находились крупные суммы денег, а также не сообщали информацию о своей недвижимости и земельных участках.

«Также допускались факты бесконтрольности при выделении бюджетных денег на выполнение госзадания», — рассказали в прокуратуре.

По результатам проверки к дисциплинарной ответственности привлекли 9 чиновников облздрава, а также главных врачей «Воронежского областного клинического центра медицинской профилактики», «Воронежской городской клинической больницы №2» и директора «Воронежского центра контроля качества и сертификации лекарственных средств».

«Вскрыты факты предоставления недостоверных деклараций первым заместителем руководителем департамента Олегом Минаковым, а также заместителями Андреем Чуриковым и Наталией Нехаенко», — отметили в прокуратуре. И добавили, что губернатор привлек их к дисциплинарной ответственности.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке