Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На днях известный российский шоумен и юморист Гарик Мартиросян побывал в Воронеже с концертом Comedy Club. В своем официальном Инстаграм он запостил красивую фотографию нашего вечернего города.

По словам юмориста, их братию нередко ругают за предвзятое отношение ко всему провинциальному, что эквивалентно отсталому. Говорит, ругают за то, что они сгущают краски и преподносят российскую реальность в негативном и мрачном ключе.

«Мы приехали в Воронеж, походили, посмотрели на все внимательно и ахнули — это один из самых чистых и ухоженных городов, — рассказал Гарик Мартиросян. — Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зелёные скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги — это не шутка, как и всё остальное в моём мини-эссе о Воронеже. Чарующий город!».

✌️На этом фото сверкает вечерний Воронеж. Это всего лишь фрагмент большого города. Так вот… В это воскресенье мы были там с концертом ComedyClub. Знаете, нас, юмористов, часто ругают за предвзятое отношение ко всему провинциальному (эквивалентно отсталому); ругают за то, что мы сгущаем краски и преподносим российскую реальность в мрачном и негативном ключе, чтобы добиться комического эффекта; ругают за банальное, стереотипное отражение жизни глубинки. Ну, вот мы и приехали в Воронеж. Походили, посмотрели на всё внимательно и ахнули — это один из самых чистых и ухоженных городов. Красиво утром, днём, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зелёные скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги (это не шутка, как и всё остальное в моём мини-эссе о Воронеже). Чарующий город! Я бывал здесь в 90x, заезжал в 2000х — невероятное преображение!!! Искренне восторгаюсь и просто радуюсь за этот город. Поздравляю власти города и всех воронежцев с такой яркой реальностью. 👏👏👏 Мечтаю о тех днях, когда вся страна будет такой же, как прекрасный Воронеж и мы, юмористы, заткнёмся, оставшись без тем для своих шуток.😂 Welcome to Voronezh! P.S. Это, естественно, не реклама Воронежа, потому как я там никого не знаю, кроме Юли и Руслана, а они давно в Москве. Просто не смог в себе держать свои прекрасные эмоции, ведь к Воронежу у меня особое отношение. Именно здесь в 1994-1995годах команда КВН «Новые Армяне» сделала первые шаги под руководством Арбена Арзуманова, Нины Степановны Петросянц и Анатолия Васильевича Шулика — это они помогали нам играть в КВН и учили нас премудростям юмора. 👍 #новыеармяне

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official) 9 Окт 2018 в 3:05 PDT

Шоумен отметил невероятное преображение Воронежа по сравнению с 90-ми годами. И поздравил жителей и власти с такой «яркой реальностью».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке