Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В сети появилась петиция, автор которой обозначил свое твердое «нет» зоне платной во всем центре Воронеже. Под данным на восемь часов вечера вторника, 9 октября, её подписали 3 952 человека.

Прежде чем оставить свой голос под этой петицией давайте выясним, какие аргументы приводит её автор. Алена Слезунова адресовала её мэрии Воронежа, горДуме и президенту.

Автор отмечает, что власти давно планировали введение платных парковок или платного въезда в центр Воронежа. Поэтому решили перенять опыт Москвы. Но, говорит, у жителей столицы совсем другой уровень доходов. Кроме того, в златоглавой есть реальная альтернатива общественному транспорту.

«Даже из самого отдаленного уголка можно приехать на метро или оставить свое авто на бесплатной перехватывающей парковки. В Воронеже ничего подобного нет, — рассказала Алена Слезунова. — Зачастую автобусы в час пик идут битком так, что на некоторых остановках даже не останавливаются».

По словам автора петиции, ситуацию усугубляет то, что в Воронеж приезжают жители районных центров, сел и деревень.

Кроме того, Алена Слезунова интересуется, не будут ли пробки формироваться за пределами зоны платной парков. А также считает, что с центральных улиц не исчезнут все машины — просто вместо авто попроще будут стоять машины подороже.

А что думаете вы? Ознакомиться с этой петицией и, при желании, подписать её можно вот по этой ссылке.

Подробнее о введении платных парковок, стоимости и льготах читайте здесь.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке