Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронеже СКР завершил расследование уголовного дела против 28-летнего уроженца Астрахани, который проживает Калаче.

По версии следствия, молодой человек 1 января 2018 года напал на двух полицейских. Стражи порядка задержали его по подозрению в преступлении, которое было совершено в Центральном районе. Желая скрыться, злоумышленник ударил рукой и ножом одного полицейского в предплечье, а второго в область виска. Правоохранителей доставили в больницу, а мужчина скрылся.

На протяжении нескольких дней злоумышленника разыскивали всем миром. В какой-то момент горожане заметили его в маршрутном автобусе, который ехал по Чернавскому мосту. Его задержали и доставили в отдел полиции.

Затем появилось видео общения правоохранителей с подозреваемым. Тот свой поступок объяснил тем, что был в шоке или под гипнозом. Этот ролик можно посмотреть здесь.

Во время следствия СКР выяснил, что с ноябре 2017-го по январь 2018 год молодой человек обносил сараи около санатория имени Горького, а также он проник в жилище на улице Дубовой и Сомовской.

Проведенная психологе-психиатрическая экспертиза показала, что воронежец невменяем. Заболевание лишает его способности осознавать характер своих действий и поступков.

«В связи с тяжестью психических нарушений он нуждается в принудительных мерах медицинского характера, которые требуют постоянного наблюдения», — рассказали в СКР.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке