Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Коминтерновском районе на улице Сочинской в торжественной обстановке прошло открытие великолепной зоны отдыха.

Жители этой улицы в секторе частной жилой застройки давно мечтали о месте отдыха и физического развития для детей. И теперь здешняя детвора с удовольствием будет осваивать детский игровой комплекс с качалкой – балансиром, песочницей, качелями и каруселью.

Разделить радость торжества приехали руководитель управы Коминтерновского района Алексей Медведев и депутаты Воронежской областной Думы. Под звуки фанфар они перерезали ленточку.

Затем Алексей Медведев вручил благодарственные письма управы района председателю ТОС «Улица Сочинская» Валентине Тепляковой и группе активистов улицы, в числе которых были дети.

Ну, а потом наступило время концертно–игровой программы. Ребята с удовольствием принимали участие в играх, эстафетах и флешмобах. Их от души развлекали забавный долматинец, проказник рыжий клоун и сказочный единорог Изольда. Маленьким зрителям и их родителям подарили свои музыкальные номера лауреат Всероссийских конкурсов, исполнительница эстрадных песен Алена Степанова, а так же победители районных и городских вокальных конкурсов Филипп Михайлов и Жанна Дробышева – воспитанники Детской школы искусств №7. Завершился праздник удивительным шоу мыльных пузырей.

Стоит отметить, что ТОС «Улица Сочинская» объединяет 120 человек. А новая зона отдыха стала совместным детищем управы Коминтерновского района, депутатского корпуса Областной Думы и некоммерческой организации «Ассоциация «Совет муниципальных образований Воронежской области». Осуществление проекта прошло в рамках подпрограммы «Реализация государственной политики в сфере социально – экономического развития муниципальных образований» государственной программы Воронежской области «Содействие развитию муниципальных образований и местного самоуправления» в 2018 году.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке