Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронежской области СКР расследует уголовное дело 60-летнего экс-замгендиректора ОАО «Модус» и 41-летнего гендиректора ОООО «Воронеж-Реалти». Последний руководил компанией с октября 2011-го по апрель 2016 года. Они проходят обвиняемым в двух преступлениях — это мошенничество (до 10 лет тюрьмы), связанное с хищением бюджетных средств при незаконном возмещении налога на добавленную стоимость, а также получение субсидий более чем на 155 млн рублей.

Три дня назад по подозрению в совершении этих преступлений следователи Следственного комитета задержали 40-летнюю гендиректора ОАО «Модус» Надежду Лещенко. В момент совершения преступления, как установили правоохранители, та была гендиректором ООО «Воронеж-Реалти».

«В ходе следственных действий подозреваемая в присутствии своих адвокатов дала показания. В них изобличила участников преступления», — рассказали в СКР.

Следствие ходатайствовало о продлении на 72 часа срок задержания подозреваемой. В пятницу, 14 сентября, органы предварительного следствия решили освободить из-под стражи подозреваемую.

«Учитывалось социальное и семейное положение, наличие на иждивении малолетних детей, состояние здоровья и активная позиция по изобличению всех участников преступлений», — резюмировали в СКР.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке