Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронежской области СКР завершил расследование возбужденного на 24-летнего жителя Бобровского района уголовного дела. Парень, которому в момент преступления было 17 лет, обвиняется в совершении убийства.

Трагедия произошла в апреле 2012 года. Из подъезда дома по проспекту Ленина в Лисках в больницу был доставлен потерпевший. Местного жителя, истекавшего кровью из-за многочисленных ножевых ранений, обнаружили соседи. Вскоре потерпевший скончался. А по факту убийства возбудили дело.

На протяжении всех этих лет преступление было нераскрытым. Во время совместных действий СКР и полиции правоохранителям стало известно, что к убийству может быть причастен осужденный за ряд преступлений белгородец. В 2012-м он проживал в Лисках.

«Свидетель, который видел выбегавшего из подъезда парня, уверенно опознал подозреваемого», — отметили в СКР.

После этого обвиняемый сознался в убийстве. Он рассказал, как в тот день курил в подъезде дома. Ему сделал замечание проходивший мимо жилец. Произошел конфликт, в ходе которого парень убил своего оппонента.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке