Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронеже региональное управление ФАС рассмотрело два дела об административных правонарушениях, которые завели на должное лицо МБУ «Комбинат благоустройства Советского района».

Антимонопольщики выяснили, что муниципальное предприятие в нарушение закона заключили контракт с фирмой «СИМ-авто» на поставку автомобиля не на тех условиях, чтобы были предусмотрены документацией аукциона.

«В контракт оказались включены условия о наложении штрафов, которых не было в аукционной документации, причем основанные на утратившем силу нормативном акте», — отметили в УФАС.

Более того, комбинат благоустройства не разместил в требуемые сроки документы и информацию по некоторым контрактам в единой системе в сфере закупок.

В итоге к штрафам на 55 тысяч рублей привлекли должностное лицо муниципального бюджетного учреждения.

А В ЭТО ВРЕМЯ

УФАС оштрафовал двух должностных лиц «Комбината благоустройства Ленинского района» на 20 и 30 тысяч рублей.

В одном случае комбинат научил сроки оплаты по контракту на поставку моторных масел и технических жидкостей. А в другом — размещение с нарушением информацию и документов о заключении двух контрактов в единой информационной системе в сфере закупок.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке