Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В четверг, 9 августа, в «Типичном Воронеже» возмущенный горожанин опубликовал фотографию горы мусора, которая образовалась между домами №32а на улице Остужева и №31 на Минской. На площадке, судя по фото, были переполнены все пять контейнеров. Пакеты с отходами превратили в свалку территорию рядом с мусорной площадкой.

Выяснилось, что площадка относится к дому №32а на Остужева — обслуживанием занимается управляющая компания «Стандарт Сити».

«Новости Воронежа» связались с коммунальщиками и попросили их объяснить, что же на самом деле произошло и кто виноват в образовавшейся свалке.

«Нам поступили обращения на несвоевременный вывоз мусора с контейнерной площадки, расположенной во дворе дома №32а по Остужева. Мы связались с мусоровывозящей компанией, с которой у нас заключен соответствующий договор. Оказалось, что по техническим причинам машина не смогла выйти в рейс, но нам пообещали в ближайшее время всё вывезти, — рассказали в УК «Стандарт Сити». — Однако и на следующий день подрядчик свое обещание не выполнил. В такой ситуации нам ничего не оставалось, как в максимально короткие сроки найти более добросовестную компанию, с которой мы теперь и будем работать. Сегодня контейнерную площадку полностью освободили от отходов. Ситуация, которая произошла – рабочая: к сожалению, подрядчики иногда подводят. Однако мы все же приносим жителям извинения».

… а вот так выглядит сейчас.

На самом деле, судя по фотографиям, мусор с контейнерной площадки благополучно вывезли.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке