Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На днях в Воронеже в микрорайоне Отрожка в торжественной обстановке открыли обновленный стадион «Локомотив». Его реконструировали к Чемпионату мира по футболу — он должен был использоваться в качестве резервной площадки для тренировки сборной Марокко. Однако во время мундиаля здесь так никто и не сыграл.

Еще несколько лет назад казалось, что стадион «Локомотив» доживает свой век. Но в ходе подготовки к ЧМ-2018 на нем заменили поле, организовали дренажную систему, наладили освещение, обустроили трибуны и внутренние помещения.

Депутат горДумы Михаил Гусев считает, что город сейчас удаляет много внимания развитию спорта, особенно детского.

«В нашем округе мы стараемся строить спортивные площадки, мини-футбольные поля, где можно заливать и хоккейные коробки, – пояснил народный избранник. — Они были установлены в микрорайоне Боровое, также есть планы их строительства в Сомово. Это очень нужно. Дети должны в пешей доступности получить возможность заниматься спортом. Футбол ли это, хоккей, не важно. Ребёнок должен жить в движении. Когда он занимается спортом, он здоровый».

Первую игру на реконструированном «Локомотиве» провели команды «Звезда» и «Рубин». Последнему оказывает помощь депутат Госдумы Аркадий Пономарев — он неоднократно проводил инспекции хода строительства расположенного в его избирательном округе стадиона.

Футболисты из Острогожска остались под сильным впечатлением от обновленного стадиона.

«Поля такого высокого уровня в нашем городе нет, — признался Александр Трофимов, игрок ФК «Звезда». — Команда вышла в приподнятом настроении на игру. Уровень поля зашкаливает, а стадиона — впечатляет».

После открытия стадиона появилась новая задача — привлечь сюда болельщиков. Игроки на «Локомотиве» должны показывать красивую и зрелищную игру.

Отметим, вскоре на стадионе будут проходить матчи разных турниров — областных и городских чемпионатов, а также соревнования среди юниоров.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке