Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На днях у жителей Воронежа спросили, как часто они пользуются доставкой еды. 39 процентов респондентов заявили о том, что предпочитают сами готовить и не заказывают еду. Точнее заказывают, но лишь в исключительных случаях.

Объясняют такую позицию наши земляки тем, что у них нет доверия тем, кто еду готовит и доставляет. Вдруг там использовались не самые свежие и качественные продукты. Или их неправильно обработали.

В то же время 29 процентов горожан сообщили, что весьма часто заказывают готовые блюда на вечеринки и особые события. А также в те дни, когда у них физически нет времени на готовку.

«И я, и моя жена работаем допоздна. Поэтому зачастую ужин из ресторана с доставкой — это вкусно и быстро, — рассказал воронежец Сергей. — Иногда даже дешевле получается, чем готовить самим».

О том, что пользуются доставкой изредка, заявили 15 процентов опрошенных. Они предпочитают заказывать не блюда, а ингредиенты для их приготовления.

Оставшиеся заявили о том, что еду домой никогда не заказывают.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке