Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Российские школьники порадовали нас своими победами на международном уровне в начале 2018 года. Они завоевали четыре «золота» на Международной олимпиаде по физике, стали первыми в командном зачете в Европейской олимпиаде по информатике и победили на Международной географической олимпиаде.

Конечно, самый долгожданный — это успех школьников на Международной математической олимпиаде. Наша страна после перерыва в семь лет наконец-то вернулась в число лидеров. Выпускники из России сумели завоевать 5 золотых и 1 серебряную медали. Наша сборная в неофициальной рейтинге заняла вторую строчку.

«Российская система образования во всем мире долгое время считалась достаточно престижной, а уровень знаний школьников и качество работы педагогов соответствовали самым высоким стандартам. И сегодня, учитывая сложившуюся политическую ситуацию в мире, образование является важнейшим ресурсом для восстановления и поддержания «культурного лидерства» нашей страны, — уверен Григорий Чуйко, депутат Воронежской областной Думы. — Наши школьники, получившие «золото» на олимпиадах в Цюрихе и Гонконге, доказали всему миру, что Россия по-прежнему способна воспитывать талантливых, мыслящих и инициативных граждан, истинных патриотов своей Родины».

Народный избранник выразил уверенность в том, что люди, которые со школьной скамьи одерживают такие блестящие победы, будут покорять все более сложные вершины.

«Надеюсь, что успехи наших ребят станут не только поводом для национальной гордости, но и самым лучшим примером для подражания», — резюмировал Григорий Чуйко.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке