Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронеже стражи порядка вместе с волонтерами поисково-спасательного отряда «Черноземье» встретились родителям и детьми в парке «Роща сердца». Собралась сотня человек.

Добровольцы объяснили родителям, что в случае пропажи ребенка действовать нужно без промедления. И полиция начинает разыскивать детей сразу же, а не через пресловутые три дня. Поиск станет значительно легче, если ребенок будет знать номер телефона родителя.

Итак, важные рекомендации, что делать в случае пропажи ребёнка:

— Успокойтесь и не поднимайте панику. Для этого нужно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. Держите себя в руках.

— Не теряйте ни минуты. Просите помощи у всех вокруг, кто находится рядом с местом пропажи — и прохожих, и персонал магазина, банка и т.п.

— Четко опишите внешность и одежду ребенка. Облегчит эту задачу фото ребенка на телефон или с собой. Разумеется, оно должно быть актуальным.

— Не смогли сами за короткое время найти ребенка, звоните в полицию по номеру 102 или 112.

— Не ругайте ребенка, когда найдете его. Ведь у него был стресс, может быть, больше вашего. Лучше обнимите его и скажите, что он очень дорог.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке