Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Воронеже на проспекте Патриотов, 52д идет строительство Лыжной спортивной базы. Застройщик объекта — компания ООО «Транзит — Ойл Черноземья», а подрядчик фирма ООО ПФК «Воронежтеплоспецстрой».

В ходе проверки, которую провела прокуратура Советского района, при строительстве объекта на особо охраняемой природной территории лесопарка «Оптимистов» выявлены нарушения закона.

«Подрядчик не выделил опасные зоны, над которыми идет монтаж конструкций, и те, над которыми краны перемещают груз», — рассказали в ведомстве о фактах, которые создают реальную угрозу жизни и здоровью людей. — Около въезда на стройплощадку не установлены планы пожарной защиты и не укомплектован противопожарный щит».

Также на объекте нет пункта мойки колес техники. Из-за этого загрязняется территория вокруг лесопарка и городские дороги.

Прокуратура на директора по строительству компании-подрядчика завела дело об административном правонарушении. Руководителя оштрафовали на 21 тысячу рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке