Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вечером в четверг, 9 августа, региональное управление Следственного комитета сообщило о возбуждении уголовного дела на 30-летнего адвоката. Он проходит подозреваемым в посредничестве во взяточничестве (от 5 до 10 лет тюрьмы).

Следователи выяснили, что в июне текущего года привлекаемый к уголовной ответственности за мошенничество мужчина обратился к своему знакомому адвокату. Тот пообещал ему «решить вопрос». Услуги он оценил ни много ни мало 500 тысяч рублей.

При передаче 250 тысяч рублей адвоката, как уже сообщали «Новости Воронежа», задержали силами чекистов и сотрудников СКР.

Сегодня адвокат по договоренности передал четверть миллиона рубле замруководителя межрайонного следственного отдела СУ СКР РФ по Воронежской области.

«И адвокат, и сотрудник СКР задержаны», — отметили в Следственном комитете.

На сотрудника СКР уголовное дело завел руководитель управления Следственного комитета по Воронежской области. Он проходит обвиняемым в получении взятки в крупом размере (от 7 до 12 лет тюрьмы).

В СКР отметили, что у них не было сомнений в том, возбуждать ли уголовное дело в отношении своих сотрудников. Разумеется, если на то есть основания.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке