Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Новохоперском районе полиция задержала 28-летнюю жительницу Мурманской области. Мать троих детей проходит подозреваемой в деле о самовольной продаже чужой с/х техники.

Как выяснили следователи, многодетная мать приехала в село Красное этим летом. Она купила в собственность дом и участок на улице Октябрьской. На участке находились чужие трактор, сеялка и культиватор. Техникой владел знакомый продавца земли.

«В течение двух месяцев несколько раз собственница земли просила собственника забрать технику. Однако 44-летний житель рабочего поселка Новохоперский этого не сделал», -рассказали в МВД.

В какой-то момент женщина решила сделать культиватор и сеялку в пункт приема металла. Получила за это 18 тысяч рублей — деньги потратила на свои нужды.

Владелец техники узнал от сотрудников пункта о произошедшем и обратился в полицию. Технику с пункта приема стражи порядка забрали.

Многодетная мать попала под статью о самоуправстве. Она находится под подпиской о невыезде. Ей грозит арест сроком до 6 месяцев.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке