Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Межведомственная рабочая группа по подготовке предложений о внесении изменений в дизайн-регламент «Внешний вид фасадов зданий и сооружений в городском округе город Воронеж» провела очередное заседание.

Напомним, что в группу, которая создана в июле нынешнего года постановлением администрации города, вошли 35 человек – представители администрации, архитектурного и предпринимательского сообщества.

В начале совещания, согласно решению рабочей группы, с анализом организации внедрения реализации дизайн-регламента в Москве и Санкт-Петербурге выступил Константин Кузнецов – член рабочей группы, заместитель главного архитектора города. Как известно, столица и город на Неве уже имеют многолетний опыт внедрения дизайн-регламента, и он может быть полезен для практической работы специалистов Воронежа.

Предложения и замечания представителей предпринимательского сообщества озвучили в своих выступлениях Сергей Наумов – председатель Воронежского регионального союза предпринимателей «Опора» и Татьяна Гончарова – председатель правления Воронежской областной общественной организации «Объединение предпринимателей». Список предложений и замечаний включил без малого двадцать пунктов.

По итогам обсуждения принято решение поручить профильным подразделениям мэрии проанализировать дискуссионные вопросы и внести предложения для внесения соответствующих изменений в нормативную базу внедрения дизайн-регламента.

Заключая заседание рабочей группы, Виталий Чмыхов – заместитель руководителя управления главного архитектора, отметил, что главная задача межведомственной группы – снижение барьеров для субъектов предпринимательства, реализующих требования дизайн-регламента. Специалисты администрации готовы рассматривать каждую проблему, связанную с процессом внедрения регламента, и принимать необходимые меры.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке