Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В среду, 8 августа, Железнодорожный райсуд Воронежа вынес обвинительный приговор против адвоката конторы «Баев и партнеры». 35-летняя Николая Шмакова признали виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Ему грозило 10 лет тюрьмы.

Служители Фемиды установили, что адвокат пытался похитить 4 млн рублей у супруги своего доверителя. Он ввел в заблуждение женщину, сообщив ей, что у него якобы есть возможность влиять на решения судебных инстанций. Проще говоря, он пообещал решить вопрос об отправке доверителя под домашний арест. Тот был заключен под стражу.

«Использовался личностные отношения с влиятельными лицами судейского сообщества он не намеревался», — пояснили в прокуратуре.

Николая Шмакова районный суд приговорил к 3 годам колонии общего режима и штрафу в 300 тысяч рублей. В течение десяти дней этот приговор может быть обжалован.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке