Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В среду, 8 августа, полиция сообщила о возбуждении уголовного дела по факту аварии, в которой в Подгоренском районе погибли четыре человека.

ДТП произошло около пол-одиннадцатого утра 4 июля 2018 года на автодороге «Воронеж — Луганск». Столкнулись ВАЗ-2115, ехавшая в сторону Воронежа, и «Нива», следовавшая во встречном направлении.

Погибли 45-летний водитель «пятнашки», 41-летняя авто-леди, управлявшая «Нивой», а также по одному пассажиру из каждого авто. Из первого — 43-летняя женщина, а из второго — 67-летняя пенсионерка. Два человека попали в больницу.

Полиции стало известно о том, что за мгновения перед столкновением ВАЗ-2115 синего или черного цвета обогнал грузовик. Тем самым он создал помеху потоку транспорта, в том числе «Ниве».

«Устанавливаются причины и очевидцы аварии, которые могли бы помочь установить автомобиль и его номер», — отметили в МВД.

Стражи порядка просят водителей, которые около 10:20 утра 4 июля 2018 года ехали по дороге «Воронеж — Луганск» около поселка Кошарное, предоставить записи видеорегистатора. Звоните по телефонам 89803405622 или 84739453281.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке